Kaffee

Lust auf guten Kaffee?

Eine Liste unserer alltagstauglichen Bohnen, die wir je nach Lust und Laune jede Woche benutzen. Sie sind frisch geröstet und kommen nach ca. 2 Wochen in die Mühlen.

Espresso-Blends

ULTIMO
Alber – Leipziger Kaffeerösterei
Herkunft: Brasilien, Äthiopien, Sumatra, Guatemala
Bohne: ca. 82% Arabica, ca. 16% Robusta
Geschmack: kräftig

Aroma: würzig & fruchtig, wenig Säure
MASKAT
Röstgut – Leipziger Kaffeerösterei
Herkunft: Brasilien, Äthiopien, Kamerun
Bohne: 70% Arabica, 30% Robusta
Geschmack: kräftig

Aroma: würzig & leicht schokoladig
HARLEM
Röstgut – Leipziger Kaffeerösterei
Herkunft: Honduras, Guatemala, Ecuador
Bohne: 70% Arabica, 30% Robusta
Geschmack: kräftig

Aroma: leicht fruchtig, nussig, schokoladig